Di 20:00
Friendly Takeover
26.03.24

Friendly Takeover 4 – Jannik Giger

PRICE & Tobias Koch

Die multidisziplinäre Arbeit von PRICE zeichnet sich durch elaborierte Klanglandschaften, Kostüme und Bühnenbilder aus, die oft in Kollaborationen entwickelt werden. Seine eigene Stimme bildet ein zentrales Element seiner Arbeit.
In Tobias Kochs ortsspezifischen Klangperformances wird der Raum zum musikalischen Instrument selbst, und die unsichtbaren auditiven Verbindungen zwischen Architektur und Klang werden erfahrbar.

Mit

PRICE, Tobias Koch

Programm

Sound Performances der beiden Künstler PRICE und Tobias Koch

Dauer

80 Minuten, keine Pause

Preise

CHF 35.-/25.-/15.- (frei wählbar an der Abendkasse oder im Vorverkauf)
Freier Eintritt gilt für Personen mit Aufenthaltsbewilligung N, F oder S. / CHF 5.- Studierende der Hochschule für Musik FHNW und des Musikwissenschaftlichen Seminars der Uni Basel / CHF 10.- Mitglieder Colourkey und Kinder unter 12 Jahren.

Links

jannikgiger.ch
theworkofprice.com
tobiaskoch.ch

Tickets

Unsere Preispolitik

Besuchende wählen den Eintrittspreis zwischen drei verschiedenen Preisstufen selbst:
CHF 35.- / 25.- / 15.-

Saisonabo

Preise frei wählbar: CHF 350.- / 250.- / 150.-

Das Saisonabo kann an der Abendkasse bezogen werden oder → per E-Mail bestellt werden.

Spielplan

Um den Spielplan monatlich per Post zu erhalten, schreiben Sie uns bitte eine → E-Mail. Für den Newsletter können Sie sich hier anmelden.

Ermässigungen

Freier Eintritt für Personen mit Aufenthaltsbewilligung N, F oder S.

Öffnungszeiten

Die Bar du Nord öffnet eine Stunde vor Vorstellungsbeginn.
Die Abendkasse öffnet eine halbe Stunde vor Vorstellungsbeginn.
Einlass in der Regel zehn Minuten vor Vorstellungsbeginn.

Gutscheine

Unterstützen Sie die lokale Musikszene und schenken Sie Kultur. Geschenkgutscheine für den Gare du Nord können in beliebiger Höhe jederzeit hier oder per E-Mail bestellt werden.

→ E-Mail

Tel. +41 61 683 13 13

Diese Website verwendet Cookies, um ein optimales Benutzererlebnis zu gewährleisten. Mit dem Besuch dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
OK